Demostración de 60 minutos

Demostración: Turnitin Feedback Studio

Bienvenido a la sesión de Demostración para Turnitin Feedback Studio

Esta sesión tendrá lugar el 28 de junio de 2017, en el siguiente horario:

México (zona centro): 10 a.m.
Colombia: 10 a.m. 
Ecuador: 10 a.m.
Chile: 11 a.m.
España: 5 p.m.

Para saber la hora correspondiente en su región, haga clic en este enlace.

En la demo le mostraremos cómo funciona Turnitin Feedback Studio (TFS), y cómo nuestra solución puede ayudarle a potenciar el aprendizaje de sus alumnos y obtener los máximos resultados. La sesión consistirá en una breve presentación de nuestras novedades, seguida de la demostración en vivo de TFS.

Para apuntarse, por favor rellene el formulario y pulse 'Enviar'. Poco después recibirá un correo de confirmación con el enlace a la sala digital donde se realizará la sesión en línea.

¡Nos vemos en la demostración!

Ponente

Salvador Jiménez Licenciado en Administración de Empresas por la Universidad de Cádiz (España) y en International Business por Northumbria University (Newcastle upon Tyne, Reino Unido), Salvador trabaja como gestor de clientes, consultor y capacitador de la Solución Turnitin Feedback Studio. 


Enviar

Derechos Reservados © 2017 Turnitin, LLC. Todos los derechos reservados. Política de Privacidad