Demostración de 60 minutos

Demostración: Turnitin Feedback Studio

Sesión de Demostración para Turnitin Feedback Studio

Esta sesión tendrá lugar el 1 de noviembre de 2017, en el siguiente horario:

Colombia: 11 a.m. 
Ecuador: 11 a.m.
México (zona centro): 10 a.m.
Perú: 11 a.m.
Chile: 1 p.m.
Argentina: 1 p.m.
España: 5 p.m.

Para saber la hora correspondiente en su región, haga clic en este enlace.

En la demo le mostraremos cómo funciona Turnitin Feedback Studio (TFS), y cómo nuestra solución puede ayudarle a potenciar el aprendizaje de sus alumnos y obtener los máximos resultados. La sesión consistirá en una breve presentación de nuestras novedades, seguida de la demostración en vivo de TFS.

Para apuntarse, por favor rellene el formulario y pulse 'Enviar'. Poco después recibirá un correo de confirmación con el enlace a la sala digital donde se realizará la sesión en línea.

¡Nos vemos en la demostración!

Ponente

Inés Robinson Licenciada en Administración de Negocios por la Fundación Universitaria Colombo Internacional UNICOLOMBO. Inés se desempeña como Gerente Internacional de Atención al Cliente, siendo un contacto de apoyo directo para gestionar las necesidades de clientes con consultoría y capacitación de la solución Turnitin Feedback Studio. 


Enviar

Derechos Reservados © 2017 Turnitin, LLC. Todos los derechos reservados. Política de Privacidad